Отзывы наших покупателей

Каждый написавший отзыв получит персональную 10% скидку на любой следующий заказ в нашем магазине. Для получения скидки оставьте отзыв о полученном наборе: не забудьте указать номер заказа и прикрепить фотографию набора!
Если с составом вашего заказа что-то не так - не спешите расстраиваться - обязательно свяжитесь с нами!
Чтобы оставить отзыв вам нужно авторизоваться
  • 07.11.2018
    warp-0102588 все жидкости вкксные,соотношение цена-качаство порадовало. заказывал курьеркой из москвы в тульскую обл. шло дней 10 это конечно минус, почтой и то быстрее пришло бы. а так все норм
  • 17.10.2018
    запретить сотрудникам пить тормозную жидкость и убрать заявление про три дня после оплаты! и точно указывать когда вышлют а то я устал ждать а телефон автоответчик и на письма по почте не отвечают ! а вот качество не судьба наверно узнать (((
  • 15.10.2018
    Ну что ж, поехали... 3й заказ... MALAYSIA SET MEDIUM. Просил не класть выпечку и табачку... Табачку не положили, спасибо... Сумма всех жиж в рознице на первых попавшихся сайтах, (папироска и вэйплига) соответственно можно найти дешевле - 4000р. Просил положить что-нибудь с бананом... Не положили... Зато положили выпечку, которую просил не класть... Теперь по жижам слева направо: 1)Клубничный лимонад, вкус неплохой, но довольно слабый из-за клубники. 2)Виноград, вкусная жидкость, виноград угадывается без проблем, но вкус опять же, довольно пустой. 3)Выпечка... Присылали в прошлый раз, даже пробовать не стал. 4)Хорни яблоко, тут вопросов нет, вкус насыщеный, приятный холодок.5)По вкусу похоже на конфету "шипучка", прикольно, но опять же "пусто". В итоге 3 однотипных жидкости со слабым вкусом, 1 действительно хорошая жидкость, 1 жижа для меня вообще не парибельна(о чем я писал в заказе). И все это на 500р дешевле чем я бы мог купить в любом другом магазине. Пожалуй, это последний заказ здесь.
    • 15.10.2018 22:02
      И да, ставил галку напротив Nasty Juise гарантированно в наборе, нооооо, его нет...
  • 12.10.2018
    WARP-0102483. Заказываю второй раз. Вкусами доволен. Прошли проверку на оригинальность. Однако, я просил положить 3мг крепости. на horny положили 1 бустер, но в итоге крепость получилась 1,5 мг. Пожалуй единственная придирка. А в целом набор хороший (однако очень много дыни), несомненно буду заказывать еще.
  • 05.10.2018
    получил коробку за 3990 сделал заказ 26.10.2018 сразу хочу сказать, крайне огорчен тем, что написав в субботу - получил ответ "ваш заказ отправлен". написав в понедельник с просьбой дать мне трек номер, получил ответ "хорошо" и через несколько часов мне присылают только присвоенный трек, то есть отправка произошла в понедельник, а заказ был в среду. неприятненько, ну да ладно, как нибудь справимся. Теперь по жижам просил положить все тройки, если не будет троек положить бустеры, забустить, чтобы до тройки, в итоге положили один бустер на 30мл! (ребят вы там серьезно? джем 100 мл, а вы кладете бустер за 50 рублей один на 30мл, вам что жалко или что?) по жижкам буду идти по фото слева направо. 1) хороший лимонад, мне понравился, реально понравился, за него спасибо 2) лимонный чизкейк или что то подобное, отличная жижа прям ниичего не скажу, реально очень вкусная 3) лимонад с клубникой - худшее что я пробовал, одну дрипку не смог допарить, отдам кому либо, самое интересное, что разговаривал с представиителями магазина, они спрашивали, класть жижу, я сразу сказал, что жижа ни о чем, кроме малинового вкуса, как и оказалось,не пробовал клубнику, та лучше бы и не попробовал, никакущая 4)что то яблочное с орехами, отличное послевкусие, по аромкам пойдет, хорошая парибельная, в целом понравилась 5) блины просил положить в заказ, просил малазийские, присылал фото, какие хотел бы попробовать. прислали это по итогу очень сладно, сомнительно, на вкус как мед, не очень понравиилась, парибельно, но не более, отдам то же скорее всего, кому нибудь 6) джем люблю, за джем спасибо, за нулевку не спасибо (просил клубничный джем по возможности) видимо не было, раз не положили, а с никотином теперь не понятно как быть. заправлю до 3 но боюсь могу испорить. а там посмотрим. ИТОГИ: спасибо, что учли пожелания, акцентом на выпечку и лимонад, тут вопросов нет, но за третий лимонад, отдельное не спасибо. и по поводу бустеров и отправки появлись определенные вопросы. на счет будущих заказов, буду думать. ценникии не сравнивал с розницей. но думаю на тыс 5 должно быть.
  • 30.09.2018
    WARP-0102489 Заказом довольны, парю вместе с женой, она до этого выпечку вообще не воспринимала, теперь зашло. За три дня, все вкусное и густое. Заказывал 3мг, две жидкости пришли 0, но с бусетарми, все збс. Спсаибо, буду заказывать еще.
  • 28.09.2018
    Огромное спасибо! Жидкости просто космос! Очень интересно открывать коробочку когда не знаешь какие там вкусы)) но они всегда бомба =*
    • 06.10.2018 08:57
      WARP-0102460 Забыл написать)
  • 26.09.2018
    Заказ номер WARP-0102242 Пожелания выполнили, на все вопросы отвели и решили,всем советую))
  • 20.09.2018
    Заказ WARP-0102413. Заказываю второй раз, при заказе забыл указать чтобы не клали выпечку и табачку. Но та выпечка которую положили на столько хороша, что друг с руками оторвал. Все жидкости, как всегда, на уровне. Как и обещали, положили бонус, который тоже ушел другу) Буду продолжать заказывать у вас).
  • 18.09.2018
    не буду в этот раз многословным, просто скажу, спасибо что получилось, так как получилось. от жижки кайфую, все классные. в подарок бонусом дали машинку, ее вкус пока не могу распробовать нормально) вижу что хорошая качественная, но по моему мне крема подобные не очень нравятся, но не плохая, это 100%. найдет своего любителя определенно
  • 18.09.2018
    Заказ WARP-0102312. Отличный набор. Дошел быстро почтой России. Ребята учли все мои пожелания и добавили джем монстра, которого я попросил. Жидкости зашли на ура и прошли все проверки оригинальности по кодам на упаковке. Буду заказывать еще.
  • 17.09.2018
    Все прекрасно, отличные вкусные жидкости. Кроме того, что заказ был совершен ради одной позиции, которой, как оказалось, не оказалось в наличии. Прискорбно.
  • 14.09.2018
    WARP-0102388 MEDIUM SET 03.07 в обед оплатил, вечером дали трек, 07.09 утром забрал в Архангельске. Заказывал случайный сет, случайное кол-во жидкости. 5 из 6 жидкостей зашли на ура! В общем доволен, буду заказывать еще
  • 12.09.2018
    №WARP-0102384 Добрый день. Сегодня получил Zubzero X Set. Сам мод в медном исполнении, RDA Mini ( хотя ожидался обычный) почему-то латунный. Вы хоть смотрите что кладете в набор? Слива и дриптипа в комплекте небыло. Про жидкость ничего сказать не могу, меня она не особо интересовала. В целом покупкой НЕ доволен, жалею что не приобрел мод в обычном магазине.
  • 11.09.2018
    WARP-0102392. Заказывал трёшки, часть пришла с нулёвками, но положили бустеры. Всё супер, как, впрочем, и всегда!
  • 09.09.2018
    Пришел заказ WARP-0102277 Warp-3000 v2. Что могу сказать, порадовали ребята, на этот раз. Все жижи парибельны и маркированы (в отличии от предыдущего заказа). Даже 2 бустера положили на 3 нулевки.. Но обнаружил, что Electrojam идет в коробке и с ватой, мне отправили голый флакон. Вообщем заказом доволен.
  • 04.09.2018
    Заказал второй раз коробку, только уже медиум, выбрал фрукты и ягоды, очень переживал что не люблю клубнику и манго, но зараза всё оч вкусное даже манго и клубника, я просто кайфую. Спасибо Warpzone совершенно не жалею что каждый месяц теперь буду заказывать жидкость у Вас, потому что посчитав стоимость этих жиж в местных шопах, я пришел к мнению, что капец переплачиваю и могу заказать тут и что точно г не привезут) приятный бонус был жижа за отзыв и вкусняшка)
  • 31.08.2018
    Перепробовал все жидкости и все очень понравились. Буду заказывать ещё.
  • 28.08.2018
    Номер warp-0102253 всем привет! В очередной раз есть небольшие притензии ,но скорее всего это придирка, заказывал БэДрип по акции и чтоб было меньше премок, получилось только в одной коробке,были одни премки, но по факту примерно везде одинаково по мл.. я оценил и друзья оценили ,значит все Оке;) завтра буду еще две коробки заказывать. Но только чтоб как в прошлый раз примерно вышло около 500мл. Реально было так, Фото только не залилось почему то. И в ней был Air Factory, бомбовый жижон!
  • 24.08.2018
    Заказ WARP-0102211. Закзывал Standard Set Extended за 4990. Пришло все быстро примерно за 11 дней. Итак по жидкостям пришло 8 штук; Crypt и Bed Drip зашли на ура, остальные жидкости обычные , но 2 жидкости были темные и похоже просрочены на вкус они отвратительны и похожи на духи. В целом бокс не плох но из-за двух просрочек остался не очень доволен как итог заказывать больше не буду.
  • 19.08.2018
    Добрый день! Заказывал 2 small сета (фрукты и ягоды, случайный микс). Заказ просто домчался до пункта выдачи, что очень порадовало! Все пожелания учли, хоть в одном и было 2 апельсина, но вкус у них довольно таки разный! Будем заказывать еще! № заказа WARP-0102260 (слева случайный микс, справа фрукты-ягоды)
  • 14.08.2018
    Доброго времени суток, господа. Сегодня пришёл мой заказ, №WARP-0102198, коробка Medium - Малайзия. Сказать, что я разочарован - ничего не сказать. Разберём каждую из жидкостей подробнее. Nasty juice - вкус не яркий, чувствуется явный привкус основы. Проверку оригинальности по коду не прошёл, официальный сайт нести не принимает цифры и QR код. По сравнению с оригиналом в шопе, коробка явно другого цвета, контроль вскрытия отсутствует. Вывод - клон, причём не очень удачный. Horny - вкусный, однако недостаточно яркий. Оригинала, к сожалению не пробовал, в шопе, продающем оригинал, сказали, что он ярче. Но он ещё терпимый по сравнению с нести. Fog Clown никакущий, еле-еле чувствуется что-то лимонное на выдохе. Sex bomb - скорее всего неудачный сам вкус, мне лично не зашёл. К оригинальности претензий нет. Виноградная жидкость средняя, довольно годная, однако коробка от жидкости пришла вся порванная, как будто по ней ездили катком. По итогу, море печальных эмоций, за 3к плюс приобрёл более ли менее годную Хорни и средненькую виноградную жижу. Остальное, либо клоны, либо неудачные жидкости. Все фотографии в приложении, смысла в чем либо обманывать или коверкать информацию нет, заказа очень ждал
  • 13.08.2018
    Заказ WARP-0102185 от 31.07.2018 Заказывал Malaysia set large. Очень рад! Много известного премиального жижла, а стоимость комплекта намного меньше чем цена по отдельности. Ещё и вкусняшку в виде шоколадных палочек положили :) Разочаровало одно - доставка почтой России. Уже начал сомневаться, что посылка в этом месяце придёт, так как приходилось сталкиваться с нашей почтой. Но, слава богу, я ошибался и посылка пришла за 14 дней. Хочу надеяться на то, что при следующем заказе будет доставка СДЭКом, так в городе он у меня присутствует.
  • 12.08.2018
    И все таки фото к отзыву от 26.06.2018.
  • 12.08.2018
    Заказ WARP-0102155 от 26.07.2018 Наконец-то получил свой заказ! Хочу выразить свою благодарность ребятам из WarpZone! Это просто супер
  • 11.08.2018
    фото
  • 11.08.2018
    Фото к отзыву от 26.06.2018.
  • 10.08.2018
    Добрый день! Заказ WARP-0102204 от 03.08.2018 Для обьективности все жидкости проовались на разных устройствах (Kayfun Prime, By-ka 7, Cayman v4) Small set табачка: 1. Atmose dress code - Яблоко с орехом. - недоаром около 50% , вкус не яркий, яблоко вообще не чувствуется, только сладковатость и привкус полу-корицы, полукакой-то специи. - не понравилось. 2. NicVape Vermont - Яблоко с корицей. недоаром, вкус не яркий, яблока нет вообще 3. BAD Wolves Custard Tobacco - Табак с кремом. Ощущения, как если в любую табачку капнуть ароматизатор Custard . Вкус плоский, чувствуется только противный крем не более. 4. Crypt EXOTICA - Не самая лучшая кофейная жидкость, вроде как с табаком, по ощущениям, что разбавленная. Вывод: из всего заказа на 2300р парить можно только Сrypt и то ждешь, когда она поскоре закончится. Заказывать рандомно табачку больше не буду. Лучше на эти деньги возьму проверенных производителей и те вкусы, которые я точно знаю либо попробую(понюхаю) в магазине. Общее ощущение нехорошее, вроде денег потратил, а удовольствия никакого.
  • 10.08.2018
    WARP-0102157. Отличные 2 коробки. Главный минус сэта SZX что мех и дрипка разного цвета ( мех - медного, дрипка - серебряного)
  • 09.08.2018
    WARP-0102203. Заказал по промокоду коробка №6, все приехало, заменили одну жидкость которая очень зашла, не доложили вкусняшку, но обещали в след добавить бонус) очень доволен особенно за такую приятную ценну и очень отзывчивым персоналом! Спасибо огромное, теперь буду закупаться только у вас)
Всего страниц: 3


Архив всех отзывов вы найдете в нашей группе Вконтакте
Никита Ефанов
28 ноября 2017
Большое спасибо за набор, честно говоря заказывал со скепсисом, ибо был опыт с подобными наборами, где мало того что удивить ничем не могут, так и цена получается чуть ниже рыночной, тут же целая коробка вкусностей Silverback Juice maniac и Savage я даже не видел и не слышал ни разу, так что приятный сюрприз точно получился а когда посчитал сколько все это добро стоит в розницу то получил еще дозу эндорфинов:) единственный минус, не положили ваты, но это так придирка(вроде и не обязаны, но у всех в отзывах я бекончик наблюдаю). Но вы правильно решили:) вату я могу и сам купить, а таких жидкостей я не видел в вейпшопах:) Вообщем большущее спасибо за этот набор:)
Омар Османов
23 ноября 2017
Заказал малазийский сет . Это охренено !! Такие вкусы и за такую цену , ничего лучше не пробовал !!! И подарки виде жидкости койлов и ваты . Чудесно !!!! Спасибо вам за вашу работу мужики !!!! Спасибо вам за вашу отзывчивость ! За консультацию ! У вас шикарные операторы которые отвечают на звонки ! И этот сет меня очень впечатлило и буду ещё заказывать !!! Спасибо вам ещё раз !!!
Саша Коротков
22 ноября 2017
Очень вкусная жидкость, спасибо!!! Приятно удивился общему объему жидкости. Думаю, что закажу еще.
Давид Амирханян
22 ноября 2017
Очень доволен покупкой! Заказал бокс, приехал в шоп на новопесчанную, очень приятный персонал, потрясающая атмосфера, попарил, поиграл в плойку, забрал товар и уехал с отличным настроением.
Очень впечатлил вкус жиж, также был удивлен от упаковки редбула ( она открывается как обычная банка редбула).
Такой малазийки еще не пробовал, в мск малазийки мало. только fantasy брал, но эта жижа просто чудо, наличие бокса очень удивило, доволен всем, ценой и потрясающим вкусом, спасибо warpzone.
Обязательно заскочу еще раз, отличный шоп, 10/10 👍🏻
Евгений Ударцев
21 ноября 2017
Забрал сегодня свой заказ. Заказывал medium set. Еще не пробовал. Две самые большие банки по 120 мл с никотином 0. А заказывал 3 мг. Позвонили представители компании. Видимо по ошибке забыли положить никобустеры к жидкости. Все хорошо. В следующий раз сделают хороший подарок! Спасибо за оперативность и отзывчивость!👍
И да, если вся жидкость оригинальная, то комплект довольно богатый. На много дороже, чем брать все это в рознице.
Михаил Шкуров
18 ноября 2017
Всем привет! Заказал вчера набор от Батарейкина, сегодня уже получил заказ, ребята сразу созвонились предупредили, что фисташкового мороженного в наличии нет, хоть и очень хотелось опробывать, но warp zone молодцы, за что им отдельный респект - положили премку исходя из вкусов которые я указал в комментариях, эта премка зашла на ура, спасибо, поэтому, народ, доверьтесь им, они своё дело знают! Прикладываю фото набора, в набор попали 2 премки и 4 обычные жидкости, всего 6 жидкостей за 2000 рублей - это норм! Единственное что заставило задуматься, так это то, что у одной жидкости по ходу истёк срок годности, но думаю это не такая уж и беда, конечно же в дальнейшем хотелось бы получать свежий продукт! (фото также прикладываю). В любом случае, сервис отличный из 10 баллов моя оценка 9,5 только из-за срока годности одной жидкости, во всём остальном всё просто супер! Конечно же буду заказывать еще!
Иван Владимирович
18 ноября 2017
Сегодня получил набор малайзийки, small set. Ребятам из Warp Zone респект. Спасибо!!!
Виктория Николаева
31 октября 2017
Ребята вы просто БОМБА!!!! 🤗 Вы даже учли пожелания которые я прислала уже в обработке заказа. Всем довольна. Вела себя как ребенок, который открывает подарки на новый год. Чума! Все очень понравилось, Вам + клиент🤗😘 Кот тоже в восторге от мишуры😜
P's. Брала 2 набора. Батарейкин и старт. На радостях все перемешала, поэтому фото общее. Простите..... 😍😍😍😍😍
Bogdan Badman
21 октября 2017
Пришел очередной заказ, всем доволен, все пожелания учли, большое спасибо WZVape. Буду заказывать еще и всем советую.
Маша Лапшина
17 октября 2017
Захотелось чего-то необычного, так что решили с друзьями заказать Malaysia Set. Впечатления – отличные! Во-первых, шикарная комплектация. Жидкости класса премиум, соотношение цена/качество – лучшее из всех, что доводилось видеть. По нашим подсчетам набор тянет на 9500 - 10000 руб., и это при стоимости всего в 5555 руб. Из всего набора раньше встречали только две жижки, все остальное стало приятным открытием. И это не все - в качестве бонусов обнаружили в коробке годные койлы и вату! Еще огромный плюс – сервис. Он на высочайшем уровне. Заказ отправили в день обращения, все вопросы в момент решали, все наши пожелания учли. В общем, огромное спасибо ребятам из WarpZone!
Михаил Зарицкий
14 октября 2017
Впервые заказал в интернетах услугу такого формата. Жижон требовался в качестве подарка девушке в кратчайшие срок. Качеством работы сервиса доволен, сайт удобен для выбора и покупки, присутствует функция пожеланий к заказу. При составлении заказа я указал особенность ситуации, был приятно удивлен реакцией сотрудников сети. Мои пожелания учли и уже спустя сутки после оплаты отправили посылку сдэком.
Итого за прайс 2300(2к смол бокс + 300р доставка) получаем:
1. Удобный сервис.
2. Отзывчивых сотрудников, которые действительно вошли в положение.
3. Доставку 7 дней со дня оплаты(Мск-Уфа)
4. И самое главное 3 топовых жижки, чья розничная цена превышает 3300р.
Замечу, что такое кол-во жижла(3) — НЕ РАНДОМ, а мое личное пожелание - вместо 5 баночек 3, но гарантированных премок (очень приятная фича для людей, которые не переносят российский шерпотреб))).
Выражаю личную благодарность сотрудникам warpzone.ru за отлично проделанную работу!!!
P.S. Второй заказ не за горами:)
Arthur Carnager
11 октября 2017
Пришло два маленьких сета жидкости и маленькая коробка сладостей. Сладости брал ради бесплатной доставки. Жижи годные, примерно соответствует тому что просил (брал выпечку и рандом в который попросил положить одну с холодком - положили американскую со вкусом энергетика). Доложили койлы.
Дмитрий Голошубин
18 сентября 2017
Пришел "батарейкин сэт". Сидим в общаге радости нашей нет предела
Денис Сиденко
12 сентября 2017
Заказывал большой набор табачной жидкости
Итак, начнем с минусов: -Заказ на табачные жидкости, но в наборе 4 жидкости не имеющей отношения к заказу. -Из всего многообразия табачных миксов на рынке 3 с бананом.

Теперь о плюсах:
-При стоимости заказа 4 тысячи рублей просто завалили жидкостью 570мл 12 бутылок!
-"никотиновый бустер" объемом 50мл пусть и не "сотки" но 54мл\мл
-Silver cross просто прекрасен
-Пачка нормальной ваты

Однозначно возьму вторую коробку табачки через пару недель и надеюсь что не обнаружу в ней лимонады с малазийской личи.
Константин Ровдо
12 сентября 2017
Заказал большой набор, получил 8 жидкостей и вату, по скромным подсчетам на 4к рублей.Жидкости вкусные, но к сожалению пару жидкостей оказались 0 мг хотя заказывал 3мг, но это уже мои придирки.
Вполне все понравилось, позже закажу ещё)
Александр Коротков
2 сентября 2017
Отличное сочетание жижи с японскими сладостями! Сервис - огонь!
Андрей Муратов
26 августа 2017
Спасибо приз получил)
Александр Баршадский
26 августа 2017
Итак, недавно получил small set. Начнем с обслуживания, оно на высоком уровне, все рассказали, объяснили, на все вопросы ответили. Далее содержание набора: 6 жидкостей и все вкусные, спору нет, и, как я понимаю, вышло у меня намного дешевле, чем в шопе, что не может не радовать, НО ваша цитата: " в каждом наборе мы подобрали максимально не похожие друг на друга вкусы ... а не парить десяток одинаковых вишенок". А в итоге у мне из 6 жидкостей 2 фруктовых и оба персика(очень вкусных, но персика), плюс шоколадный пунш и шоколадные шарики с молоком(2 шоколада), не скажу что это и есть то самое максимальное разнообразие. Но к качеству жидкостей претензий вообще никаких, зашло все. Единственное, что меня не устроило - это койлы (оставляют желать лучшего), но их я расцениваю как приятный бонус к покупке(мог бы быть), я же все таки жидкости покупал. Не смотря на все НО, думаю буду заказывать у вас в будущем.
Андрей Малышев
25 августа 2017
Большое спасибо за розыгрыш👍 пока не пробовал, но набор оооочень впечатляет!!!
Александр Быков
25 августа 2017
Сегодня получил выигрыш. Large Set !!!
Спасибо. Набор очень ГОДНЫЙ.
Думаю что закажу после того как спарю это )))))
Bogdan Badman
24 августа 2017
👍👍👍👍👍
Виктор Кузнецов
23 августа 2017
Привет, забрал сегодня из пункта самовывоза Start Set. Бал приятно удивлен наличием 3х жижонов (ожидал два). Большое вам спасибо, Jem Monster - просто супер, Zombie time - уже знаю и очень ценю, Megas - вкусная, но я понял что не люблю корицу и конечно круто заиметь пакет очешуенной ваты и годные койлы.
На коробке от монстра написано что внутри есть маленькая пачка ваты, но это просто придирка ибо кладете ваты гораздо больше чем могло быть. Но только почему так коряво была открыта коробка что она порвана в нескольких местах?(неприятное впечатление)

P. S.: Мне все понравилось кроме этих двух минусов, спасибо вам большое за такую няшную радость.
Админу добра, остальным густого и вкусного.
Эмиль Житов
23 августа 2017
Всем привет. Получил Start Set. Все очень круто и вкусно. Зашло на ура. Не ожидал такого. Буду заказывать еще. Спасибо)))
Алексей Леви
20 августа 2017
Всем доброго времени суток.
Наконец-то дошли руки до описания сего продукта.
WarpZone это не первая компания на рынке, которая имеет желание продавать Русскому человеку кота в мешке. Я встречал и ранее предложения в интернете, где Вам предлагали оформить некую подписку, в некоторых случаях и на несколько месяцев сразу, потом ожидать около 30 те дней до получения первых радостей. Все это для меня было странны и где то даже мутно.
В WarpZone я все же решился сделать заказ брату на ДР.
Давайте начнем с минусов плавно переходящих в плюсы.
1) Box: В первую очередь это коробка. Мне кажется, что данный продукт в половине случаев будет приобретаться в подарок. Коричневая картонная коробка это плохое оформление подарка. Ну а если на ней еще и ручкой написан номер заказа …=)
Хотелось бы чего-то белого, глянцевого, праздничного и презентабельного. Безусловно, есть и обратная сторона, это удорожание продукта из-за упаковки. Вот если была бы услуга «Красиво упаковать» за плюс 300 рублей было бы супер.
2) Сервис: Сервис стандартный Московский. На все вопросы ответы получены! Помощь в регистрации аккаунта оказана! Косяк с отсутствием крепости жидкости, выбранной мною, при заказе решен за счет компании. В моем случае доставка СДЭКОМ была бесплатна т.к. я вроде попал под некую акцию.
Комплектация: Пачка толковой ваты CottonBacon. Шесть жидкостей с общим объёмом 310 миллилитров и приблизительной розничной стоимость в 3 300 рублей. И это с учетом того, что я приобретал SmallSet за 1990р. Я до сих пор нахожусь в раздумьях, не перепутали ли посылки. И на это у меня две причины: Присутствие в коробке жидкостей с куллером, при условии, что я выбирал «Фрукты ягоды» и вторая «Как то очень до хрена всего для SmallSeta».
Давайте подведем итог.
Внешний вид хромает. Сервис на Пять! Комплектация на Пять, ибо даже по самым скромным подсчетом посылка в плюсе на 1000.
Я бы еще хотел отметить один плюс… Это то самое чувство радости, которое мы испытывали в детстве распаковывая подарок из под елки…Помните? Вот тут так же  Ребятам из WarpZone процветания и кучу клиентов. Всем добра.
P.S. Стоит ли покупать? Не могу сказать утвердительно, но один box я себе точно возьму!
Александр Быков
17 августа 2017
Всем привет. Сегодня получил заказ
VAPE ZONE Start Set
Всё Круто .
Всё Жижки зашли на ура...!!!
Иван Владимирович
16 августа 2017
Ну вот и пришел мой "Complete set". Ребята, спасибо за обалденный набор!!! Огромный Вам респект!!!! Здесь есть всё, что необходимо, как начинающему вейперу, так и со стажем. Мод и дрипка просто отпадные!!! Так же хочу выразить огромный респект Батарейкину, ведь именно благодаря его каналу, я узнал об WarpZone!!! Заказ пришел через день. Ещё раз огромное спасибо всем!!!! Надеюсь, что и дальше всё будет так же круто.
Антон Рем
16 августа 2017
Заказал среднюю коробку в четверг вечером, в понедельник утром все было на руках ( СПБ ). Набором очень доволен, по соотношению цена / качество - твердая 5-ка. Надеюсь, что сервис продолжит в том же духе. Единственное "НО" - забыл отметить при заказе, что не выношу шоколадных вкусов и естественно в коробке было две жидкости с шоколадом, одна из которых 60 мл ) но это уже мой косяк, но тем кто собирал набор большой привет ). В остальном понравилось, однозначно буду заказывать еще!
Даниил Курочкин
14 августа 2017
Start Set пришел сегодня)) Я думал, что жидкости будет побольше. А так на 4ку бокс. Хотя бы ещё парочку жидкости и тогда на все 💯 был бы набор. Пусть дешевле или чуть дороже, но побольше жидкости в коробочке