Отзывы наших покупателей

Каждый написавший отзыв получит персональную 10% скидку на любой следующий заказ в нашем магазине. Для получения скидки оставьте отзыв о полученном наборе: не забудьте указать номер заказа и прикрепить фотографию набора!
Если с составом вашего заказа что-то не так - не спешите расстраиваться - обязательно свяжитесь с нами!
Чтобы оставить отзыв вам нужно авторизоваться
  • 19.07.2018
    Номер заказа: WARP-0102054. Заказал большой малазийский сет, все очень понравилось, все соблюдено, заказ был акцентирован на фруктовых жижах, плюс попросил положить что нибудь необычное :) вот и получил блинчики с маслом! Спасибо Вам warpzone! Я остался доволен!
  • 18.07.2018
    Warp-0102034 Все жижи зашли на ура!Попросил положить базуку, положили )Послыка пришла очень быстро.Все жидкости разные одинаковых вкусов нету .Буду заказывать ещё)
  • 14.07.2018
    Всем привет! Пишу поздно потомучто был в отпуске. Что могу сказать, заказывал коплект за 3₽ премки чтоб были и за 2₽ чтоб бюджетненько ,есть только 2 минуса, первый: премок было мало и все огромные по 100-120 мл, второй минус это то что я заказавал в обе посылки лежал Zenit, но почему то не положили. Хотя под акцию успел. А так все в порядке, бонусом закинули силиконовый кейс на 2 АКБ. Вцелом молодцы, но премок могли бы и хотя бы в 60мл положить ,а то быстро надоела))) и много её осталось. А так буду еще заказывать.
  • 14.07.2018
    WARP-0101973 Мне все понравилось, буду заказывать еще
  • 06.07.2018
    заказ warp-0101927 все годно! Только 1 но... 1 жижа была вскрыта. Как бы жижа не топовая но все равно обидно. А так в целом все ОК! Фотать и снимать видео не стал так как лень)))) P.S. Жалобу писать не стал так как не тот человек что бы из за 300 рублей бучу поднимать.
  • 03.07.2018
    Заказ warp-0101753, сет от батарейкина. Пришло следующее: Busido coffee and ice cream – 400p Coca coca crazy biscuit – 250p LIQUI DAILY: ЖИДКОСТЬ HAVANA COFFEE – 300р Cotton Candy Cheesecake "Клубника" – 500p Strawberry Kiwi - Air Factory E Liquid – 13$ - 30$, 818-1889p. Цена сета 2000р, т.е., получается экономии всего 268-1339p, если не считать доставку, НО, доставка мне в Будапешт стоит 2000р. Так что в моем случае экономией даже не пахнет. При том. Coca coca crazy biscuit и LIQUI DAILY пришли без срока годности, самая дорогая жижа - Air Factory - пришла просроченной аж на год (на фото с неё коробка), что уже опасно, а Busido coffee and ice cream пришла разбитая и потекшая и на отсутвует маркировка по никотину. Короче, за 4к с доставкой получила всего две жижи, Busido и Cotton Candy, которые безопасно парить, сумарная стоимость которых составляет 900р, причем одна из них потекшая и с сюрпризом по никотину (если б на этом сайте можно было бы, прикрепила бы больше фоток) :D . Попыталась связаться по этим вопросам 22го июня по почте, потому как вк нет. Ответа до сих пор нет. Заказ warp-0101753, сет от батарейкина. По учетам пожеланий: 1. Просила половину с никотином, половину без- пришла с никотином только одна жижа и та просроченная; 2. Просила не класть табачку, потому что терпеть её не могу - прислали кофе от LIQUI DAILY с табаком. Отзыв без фотографий потому что у этого замечательного вебсайта либо стоят ограничения по размеру – формату, либо жутко долгая обработака (тогда warpzone увидит мой обзор раза 3 :D). Вывод: с таким сервисом и таким соотношением цена\качество, нафиг эту шляпу. За такие деньги дешевле и надежнее будет отдельно заказать или, если захочется према подешевле, можно подписаться на что-то вроде zamplebox.
  • 30.06.2018
    Заказ WARP-0101905 STANDART SET MEDIUM Всё шикарно в Оренбургскую область доставили за 5 дней. Все пожелания учли, жижки просто отменные. Отдал 2990, приехало на 5к с копейками. Спасибо вам, буду брать ещё)
  • 28.06.2018
    WARP-0101939 Standard Set Medium Спасибо Warp Zone! Заказ доставили как и указанно на третий день. Содержимым в целом доволен, пожелания частично исполнили. Буду заказывать ещё
  • 28.06.2018
    Заказ WARP-0101681 Torryka Set Large (3990 руб) Набор превзошел мои ожидания!Полный рандом вкусов как и заказывал. Все жидкости зашли на ура!Это третий мой заказ и, он не последний! Спасибо команде WARP ZONE. P.S. а за чехол под аккумы отдельное спасибо! ))
  • 27.06.2018
    Сегодня связались со мной, обещали бонус к следующему заказу. Попробуем, может просто на мне так звезды сложились. Закажу еще раз.
  • 26.06.2018
    Заказ WARP-0101884 от 19.06.2018 Medium set.Впервые сделал заказ,полное разочарование.Указал больше премок,в итоге две по 60мл,остальное впарили,что в шопе бы не взял.Набор не стоит тех денег,которые заплачены.Не вижу смысла дальнейшего сотрудничества.Очень обидно!
    • 27.06.2018 15:35
      Проблему решили ‘сделаю ещё заказ.
  • 26.06.2018
    Добрый день. Заказ WARP-0101704, Standard Set Large, 3 990 руб. Очень жаль потраченные деньги. Все жидкости практически в один вкус, парибельным оказался один зенит (и то в общем наборе с безвкусными жижами два тропичкеских). Такое ощущение, что просто в набор закинули то, что было не потребно. Cotton candy это просто ужас!!! (абсолютно не интересная жидкость, так еще и койлы загаживает просто мгновенно!!!) Так же не понятный яблочный джем, без яблок. Прошу прощения, но крайне расстроился. Хорошо хоть зенит в наборе указал, остальное забросил подальше (подарить и то стыдно). Для, меня, опыт заказать кота в мешке окончился плачевно (отрецательный опыт-тоже опыт). Дата производства жидкостей везде где нашел 2016г. Теперь точно буду покупать только то в чем уверен!!! И все ни как не дождусь ответа от warp zone!? Где же отзывчивость???
  • 26.06.2018
    Malaysia Set заказ 0101919 Мне лично сет понравился , все очень вкусно, правда заказ немного задержался ,а так очень годно . Спасибо, буду заказывать ещё .
  • 26.06.2018
    (повтор, фото не залилась) Medium set Привет, народ. Заказ номер WARP-0101908. Хочу сказать, что ребята из WARP ZONE очень отзывчивые. Пишите им, они ответят и постараются решить ваши запросы. По жижлу: Все запечатано - класс. Просил от 3-6мг, все ок. Бустеры дали. Просил докинуть тобачку, кинули. Положили силиконовый кейс под 18650 на 2 банки. Про вкус говорить что-либо - это хрень субъективная, скажу, что моим запросам они угодили, вкусы прикольные. Это мой второй сервис по коробкам с жидкостью. Парни работают хорошо, мне понравилось.
  • 26.06.2018
    0101885 спасибо за жидкости,все очень вкусно,зенит пришел по акции,но очень геморно с доставкой,неделя до СПБ.Буду заказывать еще.)
  • 24.06.2018
    заказал смол сет. не приходило больше недели. на 10 день пришло извещение. забрал сам на почте хоть и была оплачена курьерская доставка не доволен! это последний раз когда заказывал на этом сайте.
    • 26.06.2018 11:36
      Здравствуйте, Михаил! Наш сервис сам определяет каким методом будет отправлен Ваш заказ, в зависимости от того, с какой транспортной компанией в Вашем регионе мы работаем. Отдельной оплаты за курьерскую доставку нет, есть просто оплата доставки по России при сумме заказа менее 2500 рублей, при сумме заказа свыше 2500 рублей доставка осуществляется бесплатно, однако метод доставки мы так же определяем самостоятельно.
  • 24.06.2018
    Сделал повторный заказ WARP-010971 и заказал 2 сета. 1. Малазийка 2. Батарейкин. .Малазийка вообщем нормально, нет ни одной наклейки (хотя судя по обзорам, они должны быть). Norny пришла нулевка, заказывал 3 мг., никобустер не вложили. Теперь про сет от Батарейкина - это что-то. Ни один вкус не вкатил. Он их сам тестировал?..В 1 раз тоже от Батарейкина заказывал почти все выпарил с удовольствием.
  • 24.06.2018
    Привет, народ. Заказ номер WARP-0101908. Хочу сказать, что ребята из WARP ZONE очень отзывчивые. Пишите им, они ответят и постараются решить ваши запросы. По жижлу: Все запечатано - класс. Просил от 3-6мг, все ок. Бустеры дали. Просил докинуть тобачку, кинули. Положили силиконовый кейс под 18650 на 2 банки. Про вкус говорить что-либо - это хрень субъективная, скажу, что моим запросам они угодили, вкусы прикольные. Это мой второй сервис по коробкам с жидкостью. Парни работают хорошо, мне понравилось.
    • 24.06.2018 07:24
      О, какой отзывчивости вы говорите? На мой отзыв нет реакции вообще!.
      • 24.06.2018 23:33
        Если тебе не понравилась жижло, то это другой вопрос. Я говорю про общее отношение персонала. Меня все устроило в моей ситуации.
        • 25.06.2018 06:17
          Я, тебе за отзывчивость. при чем здесь жижло.
  • 23.06.2018
    Здравствуйте. Получил заказ WARP-0101882 Standard Set Medium и остался доволен! Чуть более чем через 3 дня после совершения заказа коробка уже была у меня в руках (Санкт-Петербург). В наборе было 9 жидкостей, все парибельные, а парочка из них даже превзошла ожидания по вкусу. Большое спасибо! Буду заказывать еще.
    • 23.06.2018 15:08
      фото
  • 23.06.2018
    Вот так
    • 23.06.2018 09:31
      Фото не загружается
      • 23.06.2018 12:33
        Это, видимо, чтобы скидку не всем давать)
  • 23.06.2018
    Всё вкусно , кроме медузы, это жесть , на вдохе вкусно , на выдохе резина . Сухофрукты ещё вкусненько. В целом доволен . Спарю закажем ещё.
    • 23.06.2018 08:23
      Warp-0101737
  • 22.06.2018
    Отчет по заказу WARP-0101796. Standard Set Medium. Что тут можно сказать... Отлично! Просто отлично! Всё очень оперативно, качественно и ответственно. Пожелал в комментарии к заказу выпечки - есть! Попросил кинуть какой-нибудь Bad Drip - есть! Пользуйтесь Warp Zone - у них есть печеньки. Нет, серьезно, они бонусом в мою коробку подкинули банановых печенек :) (в левом верхнем углу на фото) Всеми жижками полностью доволен, буду брать еще. Всем вкусного и густого! :3 Спасибо!
  • 22.06.2018
    Отчет по заказу WARP-0101796. Standard Set Medium. Что тут можно сказать... Отлично! Просто отлично! Всё очень оперативно, качественно и ответственно. Пожелал в комментарии к заказу выпечки - есть! Попросил кинуть какой-нибудь Bad Drip - есть! Пользуйтесь Warp Zone - у них есть печеньки. Нет, серьезно, они бонусом в мою коробку подкинули банановых печенек :) (в левом верхнем углу на фото) Всеми жижками полностью доволен, буду брать еще. Всем вкусного и густого! :3 Спасибо!
  • 21.06.2018
    Добрый день. Заказ WARP-0101704, Standard Set Large, 3 990 руб. Очень жаль потраченные деньги. Все жидкости практически в один вкус, парибельным оказался один зенит (и то в общем наборе с безвкусными жижами два тропичкеских). Такое ощущение, что просто в набор закинули то, что было не потребно. Cotton candy это просто ужас!!! (абсолютно не интересная жидкость, так еще и койлы загаживает просто мгновенно!!!) Так же не понятный яблочный джем, без яблок. Прошу прощения, но крайне расстроился. Хорошо хоть зенит в наборе указал, остальное забросил подальше (подарить и то стыдно). Для, меня, опыт заказать кота в мешке окончился плачевно (отрецательный опыт-тоже опыт). Дата производства жидкостей везде где нашел 2016г. Теперь точно буду покупать только то в чем уверен!!!
  • 21.06.2018
    Добрый день. Заказ WARP-0101704, Standard Set Large, 3 990 руб. Очень жаль потраченные деньги. Все жидкости практически в один вкус, парибельным оказался один зенит (и то в общем наборе с безвкусными жижами два тропичкеских). Такое ощущение, что просто в набор закинули то, что было не потребно. Cotton candy это просто ужас!!! (абсолютно не интересная жидкость, так еще и койлы загаживает просто мгновенно!!!) Так же не понятный яблочный джем, без яблок. Прошу прощения, но крайне расстроился. Хорошо хоть зенит в наборе указал, остальное забросил подальше (подарить и то стыдно). Для, меня, опыт заказать кота в мешке окончился плачевно (отрецательный опыт-тоже опыт). Дата производства жидкостей везде где нашел 2016г. Теперь точно буду покупать только то в чем уверен!!!
  • 19.06.2018
    И вновь разочарование. Мой заказ 0101773 Обещанного "зефира"в наборе не оказалось,вместо жижи крепостью 6мг пришла троечка. Всего три флакона-это где-то под 700 р за 70мл,явно перебор,я указывал ,что лучше больше стандартных жидкостей.... в общем по видимому это мой не первый ,но последний заказ.
    • 21.06.2018 00:17
      Здравствуйте, Сергей, нам очень жаль, что Вы не получили удовольствия от нашего набора. Завтра с Вами обязательно свяжется наша служба поддержки для прояснения ситуации. Так же было бы очень здорово, если бы Вы смогли прислать нам фото полученного набора.
      • 21.06.2018 14:28
        а каким образом это можно сделать? куда отправить? отзыв я делал с фото ,отправлял с мобильного....но фото где то затерялось))))
  • 19.06.2018
    Заказывал в первый раз. Все оказалось очень даже. В коробке было 5 жидкостей. Все попали точно в цель. Буду заказывать еще и не один раз.
    • 19.06.2018 14:45
      Забыл указать номер заказа. Заказ WARP-0101790
  • 18.06.2018
    Добрый день, получил свой заказ под номером WARP-0101801, выбирал все случайно, жидкости зашли все, буду заказывать ещё, спасибо!
  • 18.06.2018
    Добрый день! Заказ warp-0101810,medium set. Комплектация неплохая, вкусы не повторяются, табачки нет - все как заказывали) Правда по никотину заказывал 0-6, а пришли 3 и 0, но это ничего. Будем заказывать ещё, надеюсь все будет в том же духе) Спасибо!)
  • 15.06.2018
    Здравствуйте. Мой прошлый заказ WARP-0101507 был с косяками. Связались со мной, сказали закажи ещё и мы всё исправим. Хорошо. Заказал ещё. Мало того что не исправили прошлый косяк, ещё и в этот раз "недоложили". При заказе поставил галочку в поле "Zenit в наборе", и ничего... Может мне ещё раз заказать что-нибудь? Собственно по набору: понравились практически все жижи, кроме бусидо. Уже второй заказ подряд приходит. Заказ WARP-0101723.
Всего страниц: 2


Архив всех отзывов вы найдете в нашей группе Вконтакте
Никита Ефанов
28 ноября 2017
Большое спасибо за набор, честно говоря заказывал со скепсисом, ибо был опыт с подобными наборами, где мало того что удивить ничем не могут, так и цена получается чуть ниже рыночной, тут же целая коробка вкусностей Silverback Juice maniac и Savage я даже не видел и не слышал ни разу, так что приятный сюрприз точно получился а когда посчитал сколько все это добро стоит в розницу то получил еще дозу эндорфинов:) единственный минус, не положили ваты, но это так придирка(вроде и не обязаны, но у всех в отзывах я бекончик наблюдаю). Но вы правильно решили:) вату я могу и сам купить, а таких жидкостей я не видел в вейпшопах:) Вообщем большущее спасибо за этот набор:)
Омар Османов
23 ноября 2017
Заказал малазийский сет . Это охренено !! Такие вкусы и за такую цену , ничего лучше не пробовал !!! И подарки виде жидкости койлов и ваты . Чудесно !!!! Спасибо вам за вашу работу мужики !!!! Спасибо вам за вашу отзывчивость ! За консультацию ! У вас шикарные операторы которые отвечают на звонки ! И этот сет меня очень впечатлило и буду ещё заказывать !!! Спасибо вам ещё раз !!!
Саша Коротков
22 ноября 2017
Очень вкусная жидкость, спасибо!!! Приятно удивился общему объему жидкости. Думаю, что закажу еще.
Давид Амирханян
22 ноября 2017
Очень доволен покупкой! Заказал бокс, приехал в шоп на новопесчанную, очень приятный персонал, потрясающая атмосфера, попарил, поиграл в плойку, забрал товар и уехал с отличным настроением.
Очень впечатлил вкус жиж, также был удивлен от упаковки редбула ( она открывается как обычная банка редбула).
Такой малазийки еще не пробовал, в мск малазийки мало. только fantasy брал, но эта жижа просто чудо, наличие бокса очень удивило, доволен всем, ценой и потрясающим вкусом, спасибо warpzone.
Обязательно заскочу еще раз, отличный шоп, 10/10 👍🏻
Евгений Ударцев
21 ноября 2017
Забрал сегодня свой заказ. Заказывал medium set. Еще не пробовал. Две самые большие банки по 120 мл с никотином 0. А заказывал 3 мг. Позвонили представители компании. Видимо по ошибке забыли положить никобустеры к жидкости. Все хорошо. В следующий раз сделают хороший подарок! Спасибо за оперативность и отзывчивость!👍
И да, если вся жидкость оригинальная, то комплект довольно богатый. На много дороже, чем брать все это в рознице.
Михаил Шкуров
18 ноября 2017
Всем привет! Заказал вчера набор от Батарейкина, сегодня уже получил заказ, ребята сразу созвонились предупредили, что фисташкового мороженного в наличии нет, хоть и очень хотелось опробывать, но warp zone молодцы, за что им отдельный респект - положили премку исходя из вкусов которые я указал в комментариях, эта премка зашла на ура, спасибо, поэтому, народ, доверьтесь им, они своё дело знают! Прикладываю фото набора, в набор попали 2 премки и 4 обычные жидкости, всего 6 жидкостей за 2000 рублей - это норм! Единственное что заставило задуматься, так это то, что у одной жидкости по ходу истёк срок годности, но думаю это не такая уж и беда, конечно же в дальнейшем хотелось бы получать свежий продукт! (фото также прикладываю). В любом случае, сервис отличный из 10 баллов моя оценка 9,5 только из-за срока годности одной жидкости, во всём остальном всё просто супер! Конечно же буду заказывать еще!
Иван Владимирович
18 ноября 2017
Сегодня получил набор малайзийки, small set. Ребятам из Warp Zone респект. Спасибо!!!
Виктория Николаева
31 октября 2017
Ребята вы просто БОМБА!!!! 🤗 Вы даже учли пожелания которые я прислала уже в обработке заказа. Всем довольна. Вела себя как ребенок, который открывает подарки на новый год. Чума! Все очень понравилось, Вам + клиент🤗😘 Кот тоже в восторге от мишуры😜
P's. Брала 2 набора. Батарейкин и старт. На радостях все перемешала, поэтому фото общее. Простите..... 😍😍😍😍😍
Bogdan Badman
21 октября 2017
Пришел очередной заказ, всем доволен, все пожелания учли, большое спасибо WZVape. Буду заказывать еще и всем советую.
Маша Лапшина
17 октября 2017
Захотелось чего-то необычного, так что решили с друзьями заказать Malaysia Set. Впечатления – отличные! Во-первых, шикарная комплектация. Жидкости класса премиум, соотношение цена/качество – лучшее из всех, что доводилось видеть. По нашим подсчетам набор тянет на 9500 - 10000 руб., и это при стоимости всего в 5555 руб. Из всего набора раньше встречали только две жижки, все остальное стало приятным открытием. И это не все - в качестве бонусов обнаружили в коробке годные койлы и вату! Еще огромный плюс – сервис. Он на высочайшем уровне. Заказ отправили в день обращения, все вопросы в момент решали, все наши пожелания учли. В общем, огромное спасибо ребятам из WarpZone!
Михаил Зарицкий
14 октября 2017
Впервые заказал в интернетах услугу такого формата. Жижон требовался в качестве подарка девушке в кратчайшие срок. Качеством работы сервиса доволен, сайт удобен для выбора и покупки, присутствует функция пожеланий к заказу. При составлении заказа я указал особенность ситуации, был приятно удивлен реакцией сотрудников сети. Мои пожелания учли и уже спустя сутки после оплаты отправили посылку сдэком.
Итого за прайс 2300(2к смол бокс + 300р доставка) получаем:
1. Удобный сервис.
2. Отзывчивых сотрудников, которые действительно вошли в положение.
3. Доставку 7 дней со дня оплаты(Мск-Уфа)
4. И самое главное 3 топовых жижки, чья розничная цена превышает 3300р.
Замечу, что такое кол-во жижла(3) — НЕ РАНДОМ, а мое личное пожелание - вместо 5 баночек 3, но гарантированных премок (очень приятная фича для людей, которые не переносят российский шерпотреб))).
Выражаю личную благодарность сотрудникам warpzone.ru за отлично проделанную работу!!!
P.S. Второй заказ не за горами:)
Arthur Carnager
11 октября 2017
Пришло два маленьких сета жидкости и маленькая коробка сладостей. Сладости брал ради бесплатной доставки. Жижи годные, примерно соответствует тому что просил (брал выпечку и рандом в который попросил положить одну с холодком - положили американскую со вкусом энергетика). Доложили койлы.
Дмитрий Голошубин
18 сентября 2017
Пришел "батарейкин сэт". Сидим в общаге радости нашей нет предела
Денис Сиденко
12 сентября 2017
Заказывал большой набор табачной жидкости
Итак, начнем с минусов: -Заказ на табачные жидкости, но в наборе 4 жидкости не имеющей отношения к заказу. -Из всего многообразия табачных миксов на рынке 3 с бананом.

Теперь о плюсах:
-При стоимости заказа 4 тысячи рублей просто завалили жидкостью 570мл 12 бутылок!
-"никотиновый бустер" объемом 50мл пусть и не "сотки" но 54мл\мл
-Silver cross просто прекрасен
-Пачка нормальной ваты

Однозначно возьму вторую коробку табачки через пару недель и надеюсь что не обнаружу в ней лимонады с малазийской личи.
Константин Ровдо
12 сентября 2017
Заказал большой набор, получил 8 жидкостей и вату, по скромным подсчетам на 4к рублей.Жидкости вкусные, но к сожалению пару жидкостей оказались 0 мг хотя заказывал 3мг, но это уже мои придирки.
Вполне все понравилось, позже закажу ещё)
Александр Коротков
2 сентября 2017
Отличное сочетание жижи с японскими сладостями! Сервис - огонь!
Андрей Муратов
26 августа 2017
Спасибо приз получил)
Александр Баршадский
26 августа 2017
Итак, недавно получил small set. Начнем с обслуживания, оно на высоком уровне, все рассказали, объяснили, на все вопросы ответили. Далее содержание набора: 6 жидкостей и все вкусные, спору нет, и, как я понимаю, вышло у меня намного дешевле, чем в шопе, что не может не радовать, НО ваша цитата: " в каждом наборе мы подобрали максимально не похожие друг на друга вкусы ... а не парить десяток одинаковых вишенок". А в итоге у мне из 6 жидкостей 2 фруктовых и оба персика(очень вкусных, но персика), плюс шоколадный пунш и шоколадные шарики с молоком(2 шоколада), не скажу что это и есть то самое максимальное разнообразие. Но к качеству жидкостей претензий вообще никаких, зашло все. Единственное, что меня не устроило - это койлы (оставляют желать лучшего), но их я расцениваю как приятный бонус к покупке(мог бы быть), я же все таки жидкости покупал. Не смотря на все НО, думаю буду заказывать у вас в будущем.
Андрей Малышев
25 августа 2017
Большое спасибо за розыгрыш👍 пока не пробовал, но набор оооочень впечатляет!!!
Александр Быков
25 августа 2017
Сегодня получил выигрыш. Large Set !!!
Спасибо. Набор очень ГОДНЫЙ.
Думаю что закажу после того как спарю это )))))
Bogdan Badman
24 августа 2017
👍👍👍👍👍
Виктор Кузнецов
23 августа 2017
Привет, забрал сегодня из пункта самовывоза Start Set. Бал приятно удивлен наличием 3х жижонов (ожидал два). Большое вам спасибо, Jem Monster - просто супер, Zombie time - уже знаю и очень ценю, Megas - вкусная, но я понял что не люблю корицу и конечно круто заиметь пакет очешуенной ваты и годные койлы.
На коробке от монстра написано что внутри есть маленькая пачка ваты, но это просто придирка ибо кладете ваты гораздо больше чем могло быть. Но только почему так коряво была открыта коробка что она порвана в нескольких местах?(неприятное впечатление)

P. S.: Мне все понравилось кроме этих двух минусов, спасибо вам большое за такую няшную радость.
Админу добра, остальным густого и вкусного.
Эмиль Житов
23 августа 2017
Всем привет. Получил Start Set. Все очень круто и вкусно. Зашло на ура. Не ожидал такого. Буду заказывать еще. Спасибо)))
Алексей Леви
20 августа 2017
Всем доброго времени суток.
Наконец-то дошли руки до описания сего продукта.
WarpZone это не первая компания на рынке, которая имеет желание продавать Русскому человеку кота в мешке. Я встречал и ранее предложения в интернете, где Вам предлагали оформить некую подписку, в некоторых случаях и на несколько месяцев сразу, потом ожидать около 30 те дней до получения первых радостей. Все это для меня было странны и где то даже мутно.
В WarpZone я все же решился сделать заказ брату на ДР.
Давайте начнем с минусов плавно переходящих в плюсы.
1) Box: В первую очередь это коробка. Мне кажется, что данный продукт в половине случаев будет приобретаться в подарок. Коричневая картонная коробка это плохое оформление подарка. Ну а если на ней еще и ручкой написан номер заказа …=)
Хотелось бы чего-то белого, глянцевого, праздничного и презентабельного. Безусловно, есть и обратная сторона, это удорожание продукта из-за упаковки. Вот если была бы услуга «Красиво упаковать» за плюс 300 рублей было бы супер.
2) Сервис: Сервис стандартный Московский. На все вопросы ответы получены! Помощь в регистрации аккаунта оказана! Косяк с отсутствием крепости жидкости, выбранной мною, при заказе решен за счет компании. В моем случае доставка СДЭКОМ была бесплатна т.к. я вроде попал под некую акцию.
Комплектация: Пачка толковой ваты CottonBacon. Шесть жидкостей с общим объёмом 310 миллилитров и приблизительной розничной стоимость в 3 300 рублей. И это с учетом того, что я приобретал SmallSet за 1990р. Я до сих пор нахожусь в раздумьях, не перепутали ли посылки. И на это у меня две причины: Присутствие в коробке жидкостей с куллером, при условии, что я выбирал «Фрукты ягоды» и вторая «Как то очень до хрена всего для SmallSeta».
Давайте подведем итог.
Внешний вид хромает. Сервис на Пять! Комплектация на Пять, ибо даже по самым скромным подсчетом посылка в плюсе на 1000.
Я бы еще хотел отметить один плюс… Это то самое чувство радости, которое мы испытывали в детстве распаковывая подарок из под елки…Помните? Вот тут так же  Ребятам из WarpZone процветания и кучу клиентов. Всем добра.
P.S. Стоит ли покупать? Не могу сказать утвердительно, но один box я себе точно возьму!
Александр Быков
17 августа 2017
Всем привет. Сегодня получил заказ
VAPE ZONE Start Set
Всё Круто .
Всё Жижки зашли на ура...!!!
Иван Владимирович
16 августа 2017
Ну вот и пришел мой "Complete set". Ребята, спасибо за обалденный набор!!! Огромный Вам респект!!!! Здесь есть всё, что необходимо, как начинающему вейперу, так и со стажем. Мод и дрипка просто отпадные!!! Так же хочу выразить огромный респект Батарейкину, ведь именно благодаря его каналу, я узнал об WarpZone!!! Заказ пришел через день. Ещё раз огромное спасибо всем!!!! Надеюсь, что и дальше всё будет так же круто.
Антон Рем
16 августа 2017
Заказал среднюю коробку в четверг вечером, в понедельник утром все было на руках ( СПБ ). Набором очень доволен, по соотношению цена / качество - твердая 5-ка. Надеюсь, что сервис продолжит в том же духе. Единственное "НО" - забыл отметить при заказе, что не выношу шоколадных вкусов и естественно в коробке было две жидкости с шоколадом, одна из которых 60 мл ) но это уже мой косяк, но тем кто собирал набор большой привет ). В остальном понравилось, однозначно буду заказывать еще!
Даниил Курочкин
14 августа 2017
Start Set пришел сегодня)) Я думал, что жидкости будет побольше. А так на 4ку бокс. Хотя бы ещё парочку жидкости и тогда на все 💯 был бы набор. Пусть дешевле или чуть дороже, но побольше жидкости в коробочке