Отзывы наших покупателей

Каждый написавший отзыв получит персональную 10% скидку на любой следующий заказ в нашем магазине. Для получения скидки оставьте отзыв о полученном наборе: не забудьте указать номер заказа и прикрепить фотографию набора!
Если с составом вашего заказа что-то не так - не спешите расстраиваться - обязательно свяжитесь с нами!
Чтобы оставить отзыв вам нужно авторизоваться
  • 16.09.2019
    Сроки, общение? просто трындец! Кратко: Заказ сделан 25 августа, получен в Москве 16 сентября. 4 баночки за 3 тыщи. Маловато? Ну как - по ценам папироски +- так же. Вы тут видите табачку? И я не вижу :) А ведь написал "положите пожалуйста табачку". Расстроен ли я? Нет! Я рад что хоть что то пришло, я уже не рассчитывал. Опять же, у меня теперь дофига жижи, поскольку я сходил и купил ее в ближайшем вэйпшопе. Закажу ли что то тут еще хоть раз? Думаю скорее нет, чем да :) заказ 0103692, средний, солевой.
  • 26.07.2019
    Заказ WARP-0103557 Всё как всегда отлично! Лучший магазин!!!
  • 06.07.2019
    Заказ WARP-0103581 от 01.07.2019, В целом хорошие жижи, только в моём наборе две с Апельсином попались, не много расстроило.
  • 01.07.2019
    Заказ WARP-0103570, всё пришло, 3 дня обработка заказа и 4 дня доставка. Буду заказывать ещё!
  • 11.06.2019
    Шикарно. Допарю закажу еще. Все желания учтены. Ребятульки красавцы ваще))))))Заказ WARP-0103535 от 02.06.2019
  • 04.06.2019
    Получил долгожданную коробку счастья! Ребята стараются - положили в набор именно ту жижу, которую я очень хотел и просил в примечании к заказу.
    • 04.06.2019 20:10
      Ах да, номер заказа - WARP-0103500 :)
  • 01.06.2019
    Что с заказом WARP-0103504 от 20.05.2019 На почту не отвечаете
  • 30.05.2019
    Заказ WARP-0103471. Заказ из каталога! Всё супер! Подарки огонь! За всё Благодарю. Естественно, буду заказывать ещё!
  • 27.04.2019
    (Заказ WARP-0103363 от 19.03.2019) мне очень понравились коробочки, ничего не было разлито, все были оригинальным и я очень пад.
  • 04.04.2019
    Заказала Standard Set Extended 4 990 руб. (WARP-0103255 от 14.02.2019). Была довольна, понравились не все жидкости, но тут как попадет, это то меня и зацепило изначально, интрига до самой распаковки (чудо Ваниль, просто ужас, как на запах, так на вкус. Андромеда на любителя, мне не понравилась). Что еще хочу отметить, хорошо запаковано, ничего не повредилось, доставка 2 недели (почтой России). Вывод очевидный, буду обязательно заказывать еще. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым. P/S. Это не первый мой заказ (прошлый был за 2 990р. Заказ WARP-0102828 от 15.11.2018 , фото к сожалению не сделала, но была довольна как слон, в восторге от всех жидкостей).
  • 01.04.2019
    Просил прислать cream team neapolitan, малазийскую выпечку с клубникой,custard butterscotch и 2 тобачки. Прислали эту хрень не соответствует ни одна жидкость и тобачки где говорилось о том чтоб не было ни где корицы и никакого холода естественно положили табачку одну с кулером,вторую с корицей. Заказ был 5 и последний,сколько можно наступать на одни и те же грабли?! Как магазин для покупки жидкости,КОТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Последний заказ вообще обсуждал с менеджером с которым договорился и по вкусам и по названию жидкостей,как сейчас помню CREAM TEAM NEAPOLITAN,тебе говорит отложили,только вопрос кому и куда?!!!
    • 05.07.2019 12:43
      Тоже самое и мне одну хрюнь прислали )) деньги на ветер раздал друзьям
  • 26.03.2019
    Линейкой малость разочарован. Почти вся линейка из Lassi Juice, две жидкости не холодят вообще, хоть заказ был малазийки. Лучше уж пусть будет на жидкость меньше, но будет то, что точно известно. Да и наполнение: манго и виноград.
  • 19.03.2019
    Заказывал Малайзия сет медиум. В дополнении к заказу попросил не класть без никотина . Пришли нулевки и даже никобустеров нет. Отношение к клиентам понял - принял. Досвидание WARP-0103305
  • 11.03.2019
    Заказывал Malaysia Set Medium. Все приятные на вкус. Единственное что, заказывал 0мг, а пришел 1 табачный вкус, хоть она и нулевка. И во второй заказ подряд положили жидкость Orenji с тем же вкусом. Коробку отправили на следующий день после заказа.
  • 10.03.2019
    Очень хорошо, вкусно. WARP-0102806
  • 02.03.2019
    Жидкость 10 из 10. Очень вкусные премки, вкусные , пришли в основном апельсиново-ананасовые при заказе случайных вкусов. Цена по итогу вышла куда дешевле розницы. В дальнейшем буду заказывать еще, сервис класс!
  • 19.02.2019
    Заказ WARP-0103229 от 05.02.2019 Дополнение к отзыву: Сегодня со мной связался администратор компании и принёс свои извинения за данную ситуацию. Комплектовщик заказов забыл положить подарок. Обещали исправить ситуацию при следующем заказе!Проверим... Благодарю компанию Варпзон за быструю обратную связь с клиентом.
    • 05.07.2019 12:50
      Я бы больше не стал заказывать )) нафиг надо
  • 30.01.2019
    Заказал Standart Set Medium за 2990 рублей. Прислали американские премки. В принципе, остался доволен. Всем советую, сэкономил 1000. Номер warp-07026
  • 30.01.2019
    Заказал Standart Set Medium за 2990 рублей. Прислали американские премки. В принципе, остался доволен. Всем советую, сэкономил 1000.
  • 28.01.2019
    Заказ WARP-0103171 добрался в Питер за 7 дней (Почта России...). Заказывал Новогодний медиум сет за 3190. Пожеланиями были фрукты и ягоды, 3 мг никотина, хотелось жидкости Nasty Juice и Jam Monster. Все пожелания учли, кроме Jam Monster (но здесь скорее моя вина, Jam всё таки относится к выпечке). По жидкостям: 1) ORENJI:ЖИДКОСТЬ JULIUS - шикарный апельсиновый смузи, от которого не оторваться, без кулера. Супер! 2) Dillinger - Nasty Juice x Kilo - вот здесь Варп прям угадал! Отличная сочная дыня с арбузом, который придаёт свежести. Супер. 3) Lassi Juice Mango - необычный вкус мякоти манго, к которому необходимо привыкнуть. Прилично кулера, малайзийка всё таки. На любителя. 4) Beast Cloud GHOST RIDER - оооочень холодный виноград, не для зимы. Жидкость отличная, но кулер перебивает вкус. Для лета. 5) Burst Blizzard Berry-Brrrst - холодный ягодный микс, который зайдёт на постоянку. 6) Бон Пати ананас - сначала подумал, зачем мне это вообще положили... А оказалось вполне нормальная жижа при цене в 250 р. Сладкая ананасовая конфета. В общем доволен я набором как слон. Заплатив 3000 получил набор за 5000+. Пять премок, из-за которых и заказывал набор и одна простая жижа. Однозначно буду заказывать еще, но на этот раз выпечку (я уверен, Jam до меня всё таки дойдёт). Спасибо Варпзону!
  • 12.01.2019
    WARP-0103131 Очень хорошо, вкусно. Спасибо Батарейкину
  • 07.01.2019
    Заказ WARP-0102995 от 14.12.2018 Пожеланием был фруктово-ягодный набор без никотина. Все учли Средний сет за 3к - 6 премок ( 4 американки и 2 российских) . В купе с бесплатной доставкой просто шик ! Спасибо Батарейкину за обзор и Варпзону за жижло ! Буду брать еще)
  • 31.12.2018
    Заказал среднюю новогоднюю коробку. Больше према, 0 мг-все учли. Зашли все жижи, кроме табачки (забыл указать чтобы не клали табачку). в общем неплохо, буду заказывать ещё:) WARP-0103107
  • 28.12.2018
    Заказывал Standart Set Medium за 2990 Набор пришёл ну прям очень богатый. Очень понравились Project Cloud, сочный манго, разумеется, Ice Monster, такой насыщенный вкус с приятным послевкусием и небольшим холодком. И ещё одна это Smokin Aces, её мало, но по вкусу самый самолёт. С Ice Monster дополнительно шла ещё Котон бекон, справа три вообще не зашли, но это вкусовщина всё. Из допов, ещё положили спиральки и чуток ватки, и вкусные дражже) мелочь, а приятно) В целом буду ещё заказывать, но более конкретнее свои вкусы опишу. Рекомендую! По всем вопросам отвечали. Жалко не успел второй вкус от ice monster, заказать) жду его в наличии) Успехов, Вам! Допарю, ещё что-нибудь закажу!)
    • 28.12.2018 10:04
      заказ WARP-0101046 от 28.02.2018
  • 27.12.2018
    Приехал заказ WARP-0102993 за 12 дней до Перми. Новогодний сет из 6 жидкостей, почти все вкусные, учли почти все пожелания кроме monster jam с ним было бы еще вкуснее). Цена сета 3000р. а в розницу вышло бы 5000+ После оформления заказа никто не перезвонил, трек номер отслеживался. Не зашла только одна жижа Cloud Vapor Leetch как по мне не люблю личи. В целом очень доволен буду заказывать еще.
  • 26.12.2018
    Заказ WARP-0102843 от 18.11.2018. Ни за что бы не подумал, что напишу отзыв, но крайне приятно удивлен. Заказывал Extended набор за 5000р. Хотел больше премиальных жидкостей в итоге все отлично- 7 премок, и 1 жидкость среднего сегмента, наверное на сдачу. Абсолютно не понятно, как по моему не очень понятному описанию wapzone удалось столь хорошо подобрать вкусы и полностью исполнить просьбу. По себестоймости набор зтот набор вышел бы в рознице около 7500р. Но что также критично для меня (живу в Магадане) была еще и бесплатная доставка (еще -500 рублей). Большое спасибо, буду заказывать еще.
  • 11.12.2018
    Пришел Заказ WARP-0102941 от 05.12.2018. Пришел через 5 дней, после отправления в МО. По итогу 5 жидкостей (премок), все вкусные, пожелание учли, надеюсь в следующий раз положат Heavy Cream. Сет покупал медиум стоимостью, в 3000р, по итогу жижки стоят 4060 + концентрированый никобустер 10 мл, за 950р в итоге 5к вместо 3к. Выгодно. Но есть и минус. Никто не перезвонил после оформления заказа / перед отправкой. Не достаточно часто обновляется инфа на сайте. (Мелочи, но всё же). Расчитавал на бонус в виде ваты и койлов, но не в этот раз)
  • 10.12.2018
    Друг подарил большую коробку с разными вкусами. Огромное спасибо, все жидкости качественные. Не все зашли, но зато теперь знаю что нужно покупать по своему вкусу. Спасибо за интересную идею рандомных коробок. Всем новичкам рекомендую!
  • 04.12.2018
    Заказ как вы понимаете не доставлен. В первый раз все было быстро и без нареканий, а сейчас - ужасно. Заказ WARP-0102899 от 29.11.2018 - сегодня 04.12.2018 и заказ даже не передан в службу доставки.
  • 27.11.2018
    Доброго времени суток! Первый заказ, упор на премиум сегмент, лардж сет. Пришел почтой России за 6 суток до Кирова (1000км. от Москвы). Две малазийки и пять американок. Всем доволен, так как не указывал никаких предпочтений. Должный уровень, всем рекомендую! Буду заказывать ещё.
Всего страниц: 4


Архив всех отзывов вы найдете в нашей группе Вконтакте
Никита Ефанов
28 ноября 2017
Большое спасибо за набор, честно говоря заказывал со скепсисом, ибо был опыт с подобными наборами, где мало того что удивить ничем не могут, так и цена получается чуть ниже рыночной, тут же целая коробка вкусностей Silverback Juice maniac и Savage я даже не видел и не слышал ни разу, так что приятный сюрприз точно получился а когда посчитал сколько все это добро стоит в розницу то получил еще дозу эндорфинов:) единственный минус, не положили ваты, но это так придирка(вроде и не обязаны, но у всех в отзывах я бекончик наблюдаю). Но вы правильно решили:) вату я могу и сам купить, а таких жидкостей я не видел в вейпшопах:) Вообщем большущее спасибо за этот набор:)
Омар Османов
23 ноября 2017
Заказал малазийский сет . Это охренено !! Такие вкусы и за такую цену , ничего лучше не пробовал !!! И подарки виде жидкости койлов и ваты . Чудесно !!!! Спасибо вам за вашу работу мужики !!!! Спасибо вам за вашу отзывчивость ! За консультацию ! У вас шикарные операторы которые отвечают на звонки ! И этот сет меня очень впечатлило и буду ещё заказывать !!! Спасибо вам ещё раз !!!
Саша Коротков
22 ноября 2017
Очень вкусная жидкость, спасибо!!! Приятно удивился общему объему жидкости. Думаю, что закажу еще.
Давид Амирханян
22 ноября 2017
Очень доволен покупкой! Заказал бокс, приехал в шоп на новопесчанную, очень приятный персонал, потрясающая атмосфера, попарил, поиграл в плойку, забрал товар и уехал с отличным настроением.
Очень впечатлил вкус жиж, также был удивлен от упаковки редбула ( она открывается как обычная банка редбула).
Такой малазийки еще не пробовал, в мск малазийки мало. только fantasy брал, но эта жижа просто чудо, наличие бокса очень удивило, доволен всем, ценой и потрясающим вкусом, спасибо warpzone.
Обязательно заскочу еще раз, отличный шоп, 10/10 👍🏻
Евгений Ударцев
21 ноября 2017
Забрал сегодня свой заказ. Заказывал medium set. Еще не пробовал. Две самые большие банки по 120 мл с никотином 0. А заказывал 3 мг. Позвонили представители компании. Видимо по ошибке забыли положить никобустеры к жидкости. Все хорошо. В следующий раз сделают хороший подарок! Спасибо за оперативность и отзывчивость!👍
И да, если вся жидкость оригинальная, то комплект довольно богатый. На много дороже, чем брать все это в рознице.
Михаил Шкуров
18 ноября 2017
Всем привет! Заказал вчера набор от Батарейкина, сегодня уже получил заказ, ребята сразу созвонились предупредили, что фисташкового мороженного в наличии нет, хоть и очень хотелось опробывать, но warp zone молодцы, за что им отдельный респект - положили премку исходя из вкусов которые я указал в комментариях, эта премка зашла на ура, спасибо, поэтому, народ, доверьтесь им, они своё дело знают! Прикладываю фото набора, в набор попали 2 премки и 4 обычные жидкости, всего 6 жидкостей за 2000 рублей - это норм! Единственное что заставило задуматься, так это то, что у одной жидкости по ходу истёк срок годности, но думаю это не такая уж и беда, конечно же в дальнейшем хотелось бы получать свежий продукт! (фото также прикладываю). В любом случае, сервис отличный из 10 баллов моя оценка 9,5 только из-за срока годности одной жидкости, во всём остальном всё просто супер! Конечно же буду заказывать еще!
Иван Владимирович
18 ноября 2017
Сегодня получил набор малайзийки, small set. Ребятам из Warp Zone респект. Спасибо!!!
Виктория Николаева
31 октября 2017
Ребята вы просто БОМБА!!!! 🤗 Вы даже учли пожелания которые я прислала уже в обработке заказа. Всем довольна. Вела себя как ребенок, который открывает подарки на новый год. Чума! Все очень понравилось, Вам + клиент🤗😘 Кот тоже в восторге от мишуры😜
P's. Брала 2 набора. Батарейкин и старт. На радостях все перемешала, поэтому фото общее. Простите..... 😍😍😍😍😍
Bogdan Badman
21 октября 2017
Пришел очередной заказ, всем доволен, все пожелания учли, большое спасибо WZVape. Буду заказывать еще и всем советую.
Маша Лапшина
17 октября 2017
Захотелось чего-то необычного, так что решили с друзьями заказать Malaysia Set. Впечатления – отличные! Во-первых, шикарная комплектация. Жидкости класса премиум, соотношение цена/качество – лучшее из всех, что доводилось видеть. По нашим подсчетам набор тянет на 9500 - 10000 руб., и это при стоимости всего в 5555 руб. Из всего набора раньше встречали только две жижки, все остальное стало приятным открытием. И это не все - в качестве бонусов обнаружили в коробке годные койлы и вату! Еще огромный плюс – сервис. Он на высочайшем уровне. Заказ отправили в день обращения, все вопросы в момент решали, все наши пожелания учли. В общем, огромное спасибо ребятам из WarpZone!
Михаил Зарицкий
14 октября 2017
Впервые заказал в интернетах услугу такого формата. Жижон требовался в качестве подарка девушке в кратчайшие срок. Качеством работы сервиса доволен, сайт удобен для выбора и покупки, присутствует функция пожеланий к заказу. При составлении заказа я указал особенность ситуации, был приятно удивлен реакцией сотрудников сети. Мои пожелания учли и уже спустя сутки после оплаты отправили посылку сдэком.
Итого за прайс 2300(2к смол бокс + 300р доставка) получаем:
1. Удобный сервис.
2. Отзывчивых сотрудников, которые действительно вошли в положение.
3. Доставку 7 дней со дня оплаты(Мск-Уфа)
4. И самое главное 3 топовых жижки, чья розничная цена превышает 3300р.
Замечу, что такое кол-во жижла(3) — НЕ РАНДОМ, а мое личное пожелание - вместо 5 баночек 3, но гарантированных премок (очень приятная фича для людей, которые не переносят российский шерпотреб))).
Выражаю личную благодарность сотрудникам warpzone.ru за отлично проделанную работу!!!
P.S. Второй заказ не за горами:)
Arthur Carnager
11 октября 2017
Пришло два маленьких сета жидкости и маленькая коробка сладостей. Сладости брал ради бесплатной доставки. Жижи годные, примерно соответствует тому что просил (брал выпечку и рандом в который попросил положить одну с холодком - положили американскую со вкусом энергетика). Доложили койлы.
Дмитрий Голошубин
18 сентября 2017
Пришел "батарейкин сэт". Сидим в общаге радости нашей нет предела
Денис Сиденко
12 сентября 2017
Заказывал большой набор табачной жидкости
Итак, начнем с минусов: -Заказ на табачные жидкости, но в наборе 4 жидкости не имеющей отношения к заказу. -Из всего многообразия табачных миксов на рынке 3 с бананом.

Теперь о плюсах:
-При стоимости заказа 4 тысячи рублей просто завалили жидкостью 570мл 12 бутылок!
-"никотиновый бустер" объемом 50мл пусть и не "сотки" но 54мл\мл
-Silver cross просто прекрасен
-Пачка нормальной ваты

Однозначно возьму вторую коробку табачки через пару недель и надеюсь что не обнаружу в ней лимонады с малазийской личи.
Константин Ровдо
12 сентября 2017
Заказал большой набор, получил 8 жидкостей и вату, по скромным подсчетам на 4к рублей.Жидкости вкусные, но к сожалению пару жидкостей оказались 0 мг хотя заказывал 3мг, но это уже мои придирки.
Вполне все понравилось, позже закажу ещё)
Александр Коротков
2 сентября 2017
Отличное сочетание жижи с японскими сладостями! Сервис - огонь!
Андрей Муратов
26 августа 2017
Спасибо приз получил)
Александр Баршадский
26 августа 2017
Итак, недавно получил small set. Начнем с обслуживания, оно на высоком уровне, все рассказали, объяснили, на все вопросы ответили. Далее содержание набора: 6 жидкостей и все вкусные, спору нет, и, как я понимаю, вышло у меня намного дешевле, чем в шопе, что не может не радовать, НО ваша цитата: " в каждом наборе мы подобрали максимально не похожие друг на друга вкусы ... а не парить десяток одинаковых вишенок". А в итоге у мне из 6 жидкостей 2 фруктовых и оба персика(очень вкусных, но персика), плюс шоколадный пунш и шоколадные шарики с молоком(2 шоколада), не скажу что это и есть то самое максимальное разнообразие. Но к качеству жидкостей претензий вообще никаких, зашло все. Единственное, что меня не устроило - это койлы (оставляют желать лучшего), но их я расцениваю как приятный бонус к покупке(мог бы быть), я же все таки жидкости покупал. Не смотря на все НО, думаю буду заказывать у вас в будущем.
Андрей Малышев
25 августа 2017
Большое спасибо за розыгрыш👍 пока не пробовал, но набор оооочень впечатляет!!!
Александр Быков
25 августа 2017
Сегодня получил выигрыш. Large Set !!!
Спасибо. Набор очень ГОДНЫЙ.
Думаю что закажу после того как спарю это )))))
Bogdan Badman
24 августа 2017
👍👍👍👍👍
Виктор Кузнецов
23 августа 2017
Привет, забрал сегодня из пункта самовывоза Start Set. Бал приятно удивлен наличием 3х жижонов (ожидал два). Большое вам спасибо, Jem Monster - просто супер, Zombie time - уже знаю и очень ценю, Megas - вкусная, но я понял что не люблю корицу и конечно круто заиметь пакет очешуенной ваты и годные койлы.
На коробке от монстра написано что внутри есть маленькая пачка ваты, но это просто придирка ибо кладете ваты гораздо больше чем могло быть. Но только почему так коряво была открыта коробка что она порвана в нескольких местах?(неприятное впечатление)

P. S.: Мне все понравилось кроме этих двух минусов, спасибо вам большое за такую няшную радость.
Админу добра, остальным густого и вкусного.
Эмиль Житов
23 августа 2017
Всем привет. Получил Start Set. Все очень круто и вкусно. Зашло на ура. Не ожидал такого. Буду заказывать еще. Спасибо)))
Алексей Леви
20 августа 2017
Всем доброго времени суток.
Наконец-то дошли руки до описания сего продукта.
WarpZone это не первая компания на рынке, которая имеет желание продавать Русскому человеку кота в мешке. Я встречал и ранее предложения в интернете, где Вам предлагали оформить некую подписку, в некоторых случаях и на несколько месяцев сразу, потом ожидать около 30 те дней до получения первых радостей. Все это для меня было странны и где то даже мутно.
В WarpZone я все же решился сделать заказ брату на ДР.
Давайте начнем с минусов плавно переходящих в плюсы.
1) Box: В первую очередь это коробка. Мне кажется, что данный продукт в половине случаев будет приобретаться в подарок. Коричневая картонная коробка это плохое оформление подарка. Ну а если на ней еще и ручкой написан номер заказа …=)
Хотелось бы чего-то белого, глянцевого, праздничного и презентабельного. Безусловно, есть и обратная сторона, это удорожание продукта из-за упаковки. Вот если была бы услуга «Красиво упаковать» за плюс 300 рублей было бы супер.
2) Сервис: Сервис стандартный Московский. На все вопросы ответы получены! Помощь в регистрации аккаунта оказана! Косяк с отсутствием крепости жидкости, выбранной мною, при заказе решен за счет компании. В моем случае доставка СДЭКОМ была бесплатна т.к. я вроде попал под некую акцию.
Комплектация: Пачка толковой ваты CottonBacon. Шесть жидкостей с общим объёмом 310 миллилитров и приблизительной розничной стоимость в 3 300 рублей. И это с учетом того, что я приобретал SmallSet за 1990р. Я до сих пор нахожусь в раздумьях, не перепутали ли посылки. И на это у меня две причины: Присутствие в коробке жидкостей с куллером, при условии, что я выбирал «Фрукты ягоды» и вторая «Как то очень до хрена всего для SmallSeta».
Давайте подведем итог.
Внешний вид хромает. Сервис на Пять! Комплектация на Пять, ибо даже по самым скромным подсчетом посылка в плюсе на 1000.
Я бы еще хотел отметить один плюс… Это то самое чувство радости, которое мы испытывали в детстве распаковывая подарок из под елки…Помните? Вот тут так же  Ребятам из WarpZone процветания и кучу клиентов. Всем добра.
P.S. Стоит ли покупать? Не могу сказать утвердительно, но один box я себе точно возьму!
Александр Быков
17 августа 2017
Всем привет. Сегодня получил заказ
VAPE ZONE Start Set
Всё Круто .
Всё Жижки зашли на ура...!!!
Иван Владимирович
16 августа 2017
Ну вот и пришел мой "Complete set". Ребята, спасибо за обалденный набор!!! Огромный Вам респект!!!! Здесь есть всё, что необходимо, как начинающему вейперу, так и со стажем. Мод и дрипка просто отпадные!!! Так же хочу выразить огромный респект Батарейкину, ведь именно благодаря его каналу, я узнал об WarpZone!!! Заказ пришел через день. Ещё раз огромное спасибо всем!!!! Надеюсь, что и дальше всё будет так же круто.
Антон Рем
16 августа 2017
Заказал среднюю коробку в четверг вечером, в понедельник утром все было на руках ( СПБ ). Набором очень доволен, по соотношению цена / качество - твердая 5-ка. Надеюсь, что сервис продолжит в том же духе. Единственное "НО" - забыл отметить при заказе, что не выношу шоколадных вкусов и естественно в коробке было две жидкости с шоколадом, одна из которых 60 мл ) но это уже мой косяк, но тем кто собирал набор большой привет ). В остальном понравилось, однозначно буду заказывать еще!
Даниил Курочкин
14 августа 2017
Start Set пришел сегодня)) Я думал, что жидкости будет побольше. А так на 4ку бокс. Хотя бы ещё парочку жидкости и тогда на все 💯 был бы набор. Пусть дешевле или чуть дороже, но побольше жидкости в коробочке
Итого:
Промокод:
Оформить заказ