Отзывы наших покупателей

Каждый написавший отзыв получит персональную 10% скидку на любой следующий заказ в нашем магазине. Для получения скидки оставьте отзыв о полученном наборе: не забудьте указать номер заказа и прикрепить фотографию набора!
Если с составом вашего заказа что-то не так - не спешите расстраиваться - обязательно свяжитесь с нами!
Чтобы оставить отзыв вам нужно авторизоваться
  • 18.06.2020
    Пришло быстро, спасибо большое!!!!
    • 18.06.2020 17:54
      WARP-0104096 забыл написать .
  • 25.05.2020
    WARP-0104047 заказываю второй раз и все опять супер.... Спасибо!
  • 12.05.2020
    WARP-0104015 Просил без Холодка, без Табака, очень расстроился! И это заказ из Малайзийки за 5500!
  • 12.05.2020
    Благодарю вас за такие наборы, они действительно крутые и вкусные! Некоторые жидкости даже в России не купишь, да к тому же я сейчас переехал в другое место жить, а тут не то что магазинов нет по парению, здесь почти не кто и не парят, ну по крайней мере я не видел. Ещё раз благодарю вас, благополучия и процветания вам и вашей компании!
  • 10.05.2020
    Заказ WARP-0103996. Все вкусы офигенные, положили по тем предпочтениям, что описал. Каждый раз ощущение праздника когда открываешь коробку, спасибо WarpZone!
  • 23.04.2020
    По вкусовым предпочтениям,не угадали не разу,зачем тогда вообще что-то о них писать?! Просил вату и спирали,сижу на карантине в глухой деревне,зачем мне эта жижа без ваты???Спасибо,больше не вернусь!!! WARP-0103974
  • 18.04.2020
    Заказ WARP-0103935. Получил коробку, когда открыл, был в яростном восторге! Офигенный набор малайзийских жидкостей, учли пожелание по вкусам, чумовые фрукты и тропики, все как мы любим) Обязательно в следующем месяце закажу еще...возможно даже не одну) Спасибо WarpZone!
  • 17.04.2020
    Просто супер все ! Я рад что нашол этот сервис
  • 10.04.2020
    Заказ WARP-0103926, medium set, выпечка и десерты. Жижоний вкусный, единственный минус все жижы цитрусовые (надеялся на большее разнообразие) и одна кофе - 0мг, хотя просил 3мг. Могли бы и бустер приложить. Но это не притензия а скорее замечание. Как заказывал так и буду заказывать.
  • 02.04.2020
    WARP-0103892 Ни сколько ни пожалел что заказал, пришло все быстро, очень доволен, очень выгодно заказывать, заказ на много дороже стоит чем я за него заплатил, заказывал Standard Set Large, буду заказывать еще
  • 28.03.2020
    WARP-01018279, пришла довольно таки быстро,все жидкости понравились кроме одной,по просьбе добавили в набор с холодком,добавили и одна из них стала моей любимой. Спасибо вам! Теперь буду заказывать только на этом сайте.
  • 16.03.2020
    WARP-0103880 Заказывал стандартный сет премиум, всё отлично, быстро доставили (3 дня), но пожелания не учли к сожалению, просил что-нибудь с ванилью или кустард, видимо не оказалось. Была просьба чтобы не было кулеров с мятой, ментолом и эвкалиптом - положили табачку с жёстким ментольным кулером, а так в целом просто норм. По вкусам не зашло, а так жижы дорогие, дешвле рыночной получилось, но толку то.
  • 15.01.2020
    WARP-0101314 Заказывали Стандарт Медиум Сет, всё понравилось, все пожелания учли. Очень довольны, будем заказывать еще)))
  • 03.01.2020
    Заказ WARP-0103808 от 20.12.2019 New Year Set 2020 Заказ был отправлен в день заказа. Благодаря такой оперативности получил его за 5 дней до Нового Года. Героически не открывал до Новогодней ночи. В итоге получил очень приятный сюрприз и праздничное настроение. 5 премок + 1 бюджетка. Все очень годное. Спасибо, WarpZone!
  • 17.12.2019
    Заказ WARP-0103776.заказываю третий раз и это первая коробка с косяками,из пяти заказанных жидкостей две вообще не те которые были заказаны весто ATMOSE REVOLUTION BERING положили ATMOSE REVOLUTION BELOMORMAN,но насчет этой жидкости мне позвонили и сказали что она отсутствует и предложили заменить на похожую по вкусу,но вместо выпечки положили табачку так еще и вытекла половина бутылька .Вторая ошибка это вместо Smoke Kitchen Trix PANCAKE положили Smoke Kitchen Drops Root Beer, что тоже ни разу не похожие вкусы.Насчет подарочной жидкости конечно спасибо,но заказываю последний раз
  • 13.12.2019
    У меня возникла путаница. На сайте номер заказа WARP-0103792, а в полученной коробке номер WARP-0103791. Не знаю какой из них мой. Пожелания соблюдены не полностью. В тексте заказа указал, что хочу получить все жидкости с разными вкусами, но два из них с голубой малиной, в остальном все как заказывал. Также у жидкостей нет маркировок касательно срока годности. не могу проверить свежие это жидкости или нет. Единственная жидкость с маркировкой -Lemon Aid - срок до 2022 года. Заказ упакован в картонную коробку и набит картонными обрезками. При этом жидкости в коробке все равно болтаются. У одной из жидкостей (Pacha Mama) грязная и мятая упаковка, надеюсь не от возраста (я бы прикрепил фото, но тут можно прикрепить только одну фотографию). Остальные в хорошем состоянии. Доставка быстрая - 7 дней до Иркутска. Подробнее о жидкостях: получил 5 штук, из них 4 премки (Rockt Punch, Bubble Gang, Pixee Stiks, Pacha Mama ~1200 руб за флакон) и одна жидкость среднего сегмента (Lemon Aid - 700р). Все жидкости от американских производителей. Суммарный объем - 460мл. Из премок: три жидкости от бренда OKAMI, о которых я нашел много положительных отзывов, и одна от компании Charlie's Chalk Dust, о которых также отзывы хорошие, про Lemon Aid отзывы размытые. Сам я жидкости еще не пробовал и попробую нескоро, поэтому пишу отзывы других людей. Купив набор за 3000р я получил жидкостей больше чем на 5000 р. Если разделить уплаченную цену на суммарный объем всех жидкостей, то получится 650 руб за 100 мл - цена характерная для среднего сегмента, а тут почти все премки. Общее впечатление сказать не могу. С одной стороны меня радует выгода от набора, с другой стороны мои пожелания удовлетворены не полностью. Также смущает состояние одной из упаковок.
  • 12.12.2019
    Большое спасибо, порадовал средний сэт премиум, учли все пожелания
  • 28.11.2019
    Заказ WARP-0103773-Standard Set Extended , больше "према" + акция "Черная пятница". Мой первый заказ. Пожелания по крепости и комплектации полностью соблюдены. В субботу заказал, в четверг прибыло. Эффект "вау" присутствует. Почти все производители мне знакомы "Прем"- реально "прем". Экономия от розницы около 1000 руб. Не много, но чувство сюрприза перевешивает меркантильность. Доволен весьма! Спасибо!
  • 26.11.2019
    Всё отлично! Пожелания в комментарии к заказу соблюдены. Рекомендую, буду заказывать ещё.
  • 25.11.2019
    Спасибо WarpZone за набор. Очень доволен. Посылка не раздолбана все в целости и сохранности, претензий нет! Заказ WARP-0103760 от 14.11.2019
  • 12.11.2019
    "Приятно удивлён" мягко сказано. Смотрел обзоры наборов от Коробки и от Батарейкина, везде были обычные упаковки. Сделал заказ Заказ WARP-0103745 от 07.11.2019 и указал, что он в подарок на День рождения девушке. Пришла красота с ленточкой и бантиком. По предпочтениям всё учли. Огромное спасибо!
  • 24.10.2019
    заказ 0103736 от 09.10.2019, на сайте все еще в обработке, в прошлый понедельник мне написали что заказ недавно отправлен, почта россии в прошлый раз везла заказ три дня, и сразу присвоили трек номер, в этот же раз ни трек номера, ни заказа все еще нет, прошло 10 дней, на телефон не отвечают, на почту тоже, в группе вк тоже перестали отвечать несколько дней, отличный сервис
  • 16.09.2019
    Сроки, общение? просто трындец! Кратко: Заказ сделан 25 августа, получен в Москве 16 сентября. 4 баночки за 3 тыщи. Маловато? Ну как - по ценам папироски +- так же. Вы тут видите табачку? И я не вижу :) А ведь написал "положите пожалуйста табачку". Расстроен ли я? Нет! Я рад что хоть что то пришло, я уже не рассчитывал. Опять же, у меня теперь дофига жижи, поскольку я сходил и купил ее в ближайшем вэйпшопе. Закажу ли что то тут еще хоть раз? Думаю скорее нет, чем да :) заказ 0103692, средний, солевой.
  • 26.07.2019
    Заказ WARP-0103557 Всё как всегда отлично! Лучший магазин!!!
Всего страниц: 5


Архив всех отзывов вы найдете в нашей группе Вконтакте